В твоих глазах я увижу

Юрий Кирьянов 2
На танец тебя я приглашаю.               
Твоё имя у тебя узнаю.               
Проложу тропу к дому твоему.               
Петь буду песни тебе               
Под звуки гитары ночью               
При свете Луны.               
Песни свои о любви спою,               
Которая приходит к двоим.               
В твоих глазах я увижу её               
Сказочную любовь.