Каплей...

Дрюнь Куул
   на http://stihi.ru/2021/06/04/6863
   автор Евгения Рупп

Терзания ума
И чувственные стоны
Вновь издаёт душа
Сознаний непреклонных,
Что где-то там, внутри
Пылает пламя страсти!
Но ветреные сны
Разметены в пространстве...

Обрывками, слова
Доносятся оттуда
И с болью, голова,
Висит Луной понурой...
И холодом огня,
Потухшего когда-то,
На сером пепле дня,
Следов вчерашних мята...

Чуть уловимый вкус...
Нет, привкус вожделений
Таинственных безумств
И чувственных сомнений,
На кончике пера
Ютятся каплей строчки,
Не сказано слова,
Короткие, как точки.

04.06.21.