То, что многие удивляются происходящему вокруг них

Ветер Петрович
То, что  многие  удивляются происходящему вокруг них pizdeцу - всего лишь следствие того, что  они изучали историю исключительно по школьным учебникам, а это исторически не верно.)

©Ветер Петрович
     4.06.2021