Хорошо под сенью храма...

Ольга Васильева 14
Хорошо под сенью храма
Пребывать в тиши.
Бог залечивает раны
Рвущейся души.

Ничего душе не надо,
Если близок Тот,
От Которого отрада
Прямо к ней идёт.

За окном сгустились тучи.
Суета сует...
Но насколько ж в храме лучше,
Нежели вовне! (2020г.)