Привет, очаровательное лето!

Любовь Онищенко
   А майский дождик напоил цветы,
Промыл ковровую дорожку лету,
Весенним солнцем розы налиты
И нежно улыбаются рассвету!
Черешня от плодов своих красна,
По-матерински солнышком согрета!
Пока-пока,красавица весна,
Привет,очаровательное лето!