Я девочка серьёзная

Нина Дмитриева 3
Обожглась я рано –
Об угол фортепьяно.
Ты обещал меня любить,
Никому не говорить,
И я верила, –
Тебе поверила.

Я в тебе ошиблось,
Всё громко вышло.
Ты порвал мне платье,
А я – люблю объятья.

Маме не сказала,
Что со мною было.
Голубое платье
Постирала мылом.

Мне не было больно,
Но зато, серьёзно,
Я стала – взрослой,
В его руках послушная.

Теперь – я взрослая,
Я девочка серьёзная.

4 июня 2021