Подари мне немного своей теплоты

Людмила Прилуцкая
Подари мне немного тепла своего
Ты же помнишь,как было когда-то...
Я к окошку приду,не скажу ничего,
Просто буду молчать, словно я виновата...

Подари мне немного того что люблю:
Смех весёлый, и голос задумчиво нежный,
Я ладошкой слова твои остановлю,
А потом ты меня поцелуешь, конечно...

Вечер выплывет тихо, дав нам темноты,
Чтобы мы не смущаясь друг к другу могли прикоснуться...
Подари мне,как раньше, немного своей теплоты,
Может быть наше счастье захочет вернуться...
15.05.21