О главном в жизни

Анатолий Бубич
Что главное в жизни, а что пустота?
Не сразу поймешь, если ты простота,
А опыта столько, как в ложке воды
И только тебя все зовут "молодым".

Что главное в жизни, чуть позже поймешь,
Когда этой жизни немного хлебнешь,
Когда с легкой грустью ты вспомнишь о том,
Кого "молодым" мы обычно зовем.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117122011531