Напишу ромашками на закате алом

Владимир Изумрудный
Напишу ромашками на закате алом,
Жемчугами выведу по волне солёной -
Благодарность Господу, что всегда задаром
Счастье сыпет Матушке, тесно заселённой.

Гордость злую выветрю, вечерок послушаю,
Не ищу зеркального на тропе окольной.
Не взлетит бескрылая птица-говоруша,
Но душа поднимется в звоне колокольном.

Поклонюсь, да выпрямлюсь, поклонюсь по-новой,
Чтобы всем и каждому - кто и сколько хочет -
Доброго, да честного, золотого слова,
Дня большого, светлого, долгой, тёмной ночи...