Книга жизни

Миша Шурубура
Я открываю КНИГУ ЖИЗНИ;
Листаю дней прожитых миг,
За днями дни,года летели-
Теперь ОНИ уже мои.

Года-как пртицы улетели
И ветром листья унесло,
Дожди сменились ярким Солнцем-
За августом-сентябрь пришол.

Вот так вот,каждый год на смену;
Уходит дней минувших час
И дети наши повзрослели-
А МЫ стареем каждый час.

Я открываю КНИГУ ЖИЗН;
Смотрю в глаза минувших дней,
Ах-как ВЫ быстро пролетели-
И ВАС теперь мне не вернуть.

Мне не вернуть-того,что было;
А если честно-то зачем,
Всё,что прошло-не повторится,
Цветы увяли насовсем.
        г.Геленджик 20.10.99г.