Всё идёт, как идёт

Скачуха
Всё идёт, как идёт,
никак лето не придет.
Снова ветер в голове,
фиолетовый во мне
тёрки листьев за окном
с бесконечным там добром
на иллюзиях простых -
не хороших, не плохих.
Что за хитрые слова?
Крадут время у меня.