Весеннее

Татьяна Де Вриз
Господь меня благослови:
В свои «за тридцать» лет
Не знала я к деньгам любви,
Как истинный поэт.
Я солнцу предпочла Луну,
Материи – эфир.
Любила слушать тишину:
В ней скрыт инакий мир.
Успела много повидать
Людей, событий, стран.
Друзей найти - и потерять,
И пережить обман.
Господь меня благослови:
В свои «за тридцать» лет
Узнала цену я любви,
Как истинный поэт.
И, возрождаясь каждый раз
На пепелище грёз,
Себе неистово клялась,
Что это - не всерьёз.
Что прежде горы упадут,
Вспять потечет река,
Чем снова, на свою беду,
Сваляю дурака.
Но время лечит, и опять
Мне стало не до сна.
Пришла любовь, как в двадцать пять,
И на душе – весна!