Дневник чуткости ее души. 4 июня

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Вот что за день такой? Буквально все сегодня, начиная с самого утра, идёт наперекосяк и валится из рук? — пробурчала она себе под нос, откинувшись на спинку рабочего стула и закрыв глаза.
Это пятница, детка! Это быстро пролетевшая, но такая достаточно трудная трудовая неделя. Это тонкое послание свыше, что пора уже «сбавлять обороты» и  отдохнуть.
А началось все с того, что ты с самого утра сегодня чуть не проспала. Собиралась на работу в режиме «турбо», «заправляясь» практически на бегу утренним бодрящим напитком, даже не почувствовав его вкуса и аромата.
Прибежала на работу и, решив не изменять  утренним скоростям, выполняла все запланированные задачи, поставленные на день.
Но эти самые задачи сегодня, как никогда, были зануды и забияки. Они никак не хотели покоряться с первого раза и приходилось, зачерпнув уже совершенно не понимая, из какого резервного сосуда терпения, спокойно и уверенно двигаться вперёд.
Не даром есть очень верная поговорка: «Тише едешь — дальше будешь!». Так вот, набравшись терпения и подключив своё упорство можно много достичь, только постепенно. Все постепенно...
Фуууууух! И вот он долгожданный вечер пятницы. Теперь осталось только проследить за собой, поймавшей волну расслабления, чтобы не разбить любимую кофейную чашку...
(Ника)
Июнь 2021