Счёт не в счёт

Артём 80
Счёт не в счёт.


Две груди, как ягодицы,
У красавицы девицы.
Подкачает губы, попу
И, глядишь, махнёт в Европу.
И с невинным взглядом синим
Сдаст и тело и Россию.

Пиво в литрах, водка в граммах.
Вес излишний в килограммах
Хлеба, жареной картошки.
Как не вспомнить об "Антошке".
Лень в Обломовых считают,
Но о нём не все и  знают.

Было, есть, всегда так будет–
Безголовый, кто забудет,
Что есть люди и скотина.
Это главная причина,
Что живём мы очень плохо–
Видно всех считают чохом.

Хоть нагих, а хоть в доспехах
Счёт людей был в человеках.
Я не знаю, что в их генах,
Но Кабмин считают... в членах.
Все отсюда и невзгоды.
Ждём- пождём, но нет " погоды"...