Перипетие судеб и смыслов 04. 06. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
За любовь ты продал бы душу
И злой демон смеялся б в лицо
Перипетие судеб и смыслов
В переплет все ушло все ушло.
Без души ведь любви невозможно,
Ты не думал об этом забыл.
Но так сильно тебе не хватало...
Той любви,что за душу продал.
И когда-то у врат, что у Бога,
Твое тленное тело придет...
И с глазами,где там бесконечность.
Бесконечность без дна, без души.
Ты вдруг вспомнишь, что душу
Продал вмиг, за любовь, что
Не смог испытать...