Мало

Ирина Молочкова
Цветёт шиповник цветом алым.
Мне цвета мало, цвета мало.
Мне мало запаха и счастья,
Мне мало сокращённых "здрасте",
Любви заплаканных вокзалов
И тишины звенящей жала.
От этих малостей устала.
Себя мне, ненасытной, мало.

     20.30   4.06.2021