В ногу со временем

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мы в ногу движемся со временем,
Пытаясь как-то не отстать.
На плечи нам тяжёлым бременем
Ложатся годы. Не понять
Им, что в душе мы всё же юные,
И горы сдвинем на пути.
В нас планы, помыслы безумные,
За счастьем можем мы идти.
Но годы, глупые, торопятся,
Стирая молодость с лица.
А опыт жизненный всё копится,
Под стать учёным, мудрецам.
Мы вновь страницу за страницею
Листаем жизнь, как книжный том.
И улетают вереницею
Минуты, дни, что мы живём…