Он просто стал ещё Сильнее

Афина Аклидис
Чёрный Граф стал другим?
Нет.Он пишет всегда о серьёзном,
Разум искренне
Духом свободы движим,
Его Космос тревожат
Падением новые звёзды,
Цвет сгустился
И стал он из Синего
- Небом ночным.
Говорит всё как есть
- Никогда никого не обманет,
О том - что на Душе
- От чего прочь развеется сон
 И чеканные фразы звучат
 В сигаретном тумане
- Этим,зритель случайный
Бывает порой возмущён.
Чёрный Граф стал другим?
Нет.Он пишет всегда о серьёзном,
Разум искренне
Духом свободы движим,
Его Космос тревожат
Падением новые звёзды,
Цвет сгустился
И стал он из Синего
- Небом ночным.