Помни, девочка...

Татьяна Городицкая
Перестали блестеть глаза и улыбки пропал уж след?
Знаешь, трудно вернуть назад отношенья, которых нет...
Пульс вернулся в нормальный ритм, не болит с давних пор  душа...
Есть у  памяти алгоритм- забывай, только неспеша...
Ты теперь у себя одна, но сейчас не конец пути!
Помни, девочка, ты должна непременно себя спасти!
Измени мыслей ход своих, расписаньем заполни день,
Стань счастливее всех других,
Выше стань на одну ступень!
И почувствуй прилив тепла, ты достойна других высот!
Обретя два больших крыла, неизменно лети вперёд


Март 2021г.