Рифмую

Виталий Чернявский 2
Я рифмую слова,
Говоримые по телевизору.
Набекрень голова,
Мне, наверное, нужно к провизору.

В мировых новостях
Изобилие грязной политики,
О безумных страстях
Мне твердят господа аналитики.

Отвечаю на спич
Всякий раз нецензурными рифмами,
Издаю грозный клич
В знак борьбы с откровенными мифами.

Конфликтую с собой,
Беспокойное сердце не слушаю.
Но смиряюсь с судьбой,
И живу вопреки, веря в лучшее.

04. 06. 2021