Дурак

Анна Буханцева
Припев
Молодой и красивый. Дурак.
Ну как же так, ну как же так.
Что же делать с тобой малыш,
А ты не унимаешься и не спишь.

Куплет
Трогаешь тело, целуешь, ласкаешь,
Вводя этим самым в экстаз,
Когда это все прекратиться в мгновенье
Несчастнее не будет нас.
И я, окунаясь в тебя с головой,
Пределы проверить хочу,
И уже понимаю. Уже понимаю,
Что без дозы тебя не могу.

Припев
Молодой и красивый. Дурак.
Ну как же так, ну как же так.
Что же делать с тобой малыш,
А ты не унимаешься и не спишь.

Куплет
Ночь накроет нас с головой,
Я усну под одеялом с тобой,
И хитросплетение рук
Излечит меня от боли прошлых разлук.
А под утро прижмусь к тебе,
Аромат этой ночи вдыхая,
И повторяю себе:
Я не такая. Я не такая!

Припев
Молодой и красивый. Дурак.
Ну как же так, ну как же так.
Что же делать с тобой малыш,
А ты не унимаешься и не спишь.

4 июня 2021