Сшила себе платьице в клеточку

Соболевская Вероника
Сшила себе платьице в клеточку,
от чего страдаешь ты деточка,
От чего теперь слезы катятся,
ведь сама сказала что нравится.

А теперь сама в клетках путаюсь,
наряжаюсь я незабудкою
и хожу теперь в синем платьице,
за мою красу людям платится.

Колется сатин клетки цепкие,
в золотой горох капли редкие,
платьице мое не снимается,
на других людей примеряется.

Покупаются друзья, подкупаются,
в золотых цепях люди маются.
А зорю, рассвет люди встретили,
на себе крест золотой не заметили.