Свет Вечности. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия  на «Свет Вечности!» (Межзвёздный Странник 2)

«в миг - настанет Чуда Светлый час
И Души Звёздные - от Забвения Очнутся,
Открыв Святую Правду Вечности для нас,
Сумев помочь - нам к Звёздам прикоснуться!!!»

О, межзвездный странник! Прикоснись душой к Творцу,
познай, насколько Он Прекрасен и Хорош!
Чудесней Он всего, о, сотворенного вокруг:
Земли, и солнца, природы, человека, звезд...
Откуда Он и Кто не знает ведь никто из нас, никто!
Но был Он, Есть и Будет! Владыка всех владык
и Царь царей, Вершитель всей природы, судеб...
Он - Тайна, Скрытая от глаз людских,
но по творениям Своим Известен, Видим!
Иисус - Спаситель на Земле Любовь Отца явил,
Он на кресте Голгофском, как злодей, за нас
распят ведь был! Он Кровь Свою за нас пролил,
Любовь ; ; ; «Агапэ» - Бескорыстную и
Неземную нам открыл и показал,
Бесплатный нам билет в Небесные Обители Он дал!
Известно это, драгоценный Божиий Шедевр
творения Его, о, тэто лично Вам?
Он ведь лично любит ; Вас, за Вас Он
Жизнь Свою отдал, чтоб вместе с Вами
быть в Славе Его - на Небесах,
чтоб в Вечности Вы сами засияли, как Звезда?!
Всех благословений Вам!
«В тревоге Бога призываю» - есть у меня!
Я раньше и сама блуждала где - то там...
где Вы летаете сейчас!

Любовь Богданова 4   04.03.2020 05:41   •   Заявить о нарушении

Свет Вечности!

Межзвёздный Странник 2

Мой комментарий на заметку автора Е. Кисляков - Песни, Стихи, Мысли
от 19 августа на Яндекс-Дзен: Космос (Я хотел бы слетать на луну...):

Что ж  - МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 - есть Шанс, что:

Мои, в Высь Зовущие, Стихи,
Что из Космоса на Землю льются,
Искоренив Пороки наши и Грехи,
В Сердцах людей - Чувством Отзовутся!!!

И в миг - настанет Чуда Светлый час
И Души Звёздные - от Забвения Очнутся,
Открыв Святую Правду Вечности для нас,
Сумев помочь - нам к Звёздам прикоснуться!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

13 ноября 2019 года, среда, 16 ч. 30 м. - 17 ч. 15 м.; 17 ч. 27 м.,
г. Москва


© Copyright: Межзвёздный Странник 2, 2019
Свидетельство о публикации №119111307570