Пусть помечтает женщина...

Инесса Лукьянова
Не смотри на меня пристально
Вдруг поймёшь мои мечты
Влюбилась в тебя я искренно
Хочу чтоб влюбился ты

Засмотрелся как-то на меня
Ты не такой,как все.Поверь!
И я запомнила тебя
Немножко приоткрыла дверь.

На тебя я тоже засмотрюсь
Потом тебе я мило улыбнусь
Ага заметил - замечательно!
Теперь я просто отвернусь.

Пока ты будешь зазнаваться
Игру я буду продолжать
Пусть трудно-буду я стараться
И на глаза тебе "не попадать".

Тебе меня уж не хватает!
И я хочу тебе сказать
Твоя душа уже страдает
И суждено тебе страдать.

Искать меня,найти мой след
Влюбился ты-это не бред
Теперь я часто улыбаюсь
Я закрепить успех стараюсь.