Влетел в окошко луч янтарный

Галина Зырянова
         

         
       Влетел в окошко луч янтарный
       С цепочкой милых нежных нот -
       Таких любимых и желанных
       Не слышно было целый год

       И заиграла в искрах света
       Живая музыка весны...
       Сквозь шторки щурясь, смотрит лето
       И провожает мая дни.

       В роскошной зелени дубравы
       Небес хрустальных перезвон...
       Шуршит листвой лес величавый
       Красотам ярким в унисон.

       В волшебных звуках млеет сердце
       Купаясь в россыпи лучей
       И, улыбаясь, смотрит солнце
       И небеса все голубей...



                1.06.2021г.