Человеком общительным...

Дева Тумана
"Человеком общительным в жизни слывя,
От людей не слыхал я упрека!
Но доподлинно знаю один только я,
Как бывает порой одиноко".


И. ГУБЕРМАН


***********************************


Чтоб не быть одиноким - возьмите кота!
Будет вам благодарен хвостатый.
И мгновенно подальше сбежит пустота
Вместе с ней - половина зарплаты