Не поймать удачу

Мария Обинякина
Не поймать удачу за узды.
Даже ловкость в этом не поможет.
Так она запутает следы,
что искать её, себе дороже.
Но чтоб как-то жизнь свою слепить,
мы готовы, так или иначе,
счастье уценённое купить.
И немного радости на сдачу.