Облако

Любава 9
Тучи-темные,суровые,большие,
Навивают страх,а чаще грусть.
Облака-как лёгкая туманность,
Хочется дотронуться,прильнуть.

Хочется взлететь,и рядом с ними
Облаком плыть в нежной синеве.
Радость ощутить,покой и силу,
Чистоту и лёгкость на душе.

Ветер пусть волос моих коснется,
Пронесёт над далью голубой.
Хочется побыть незримой дымкой,
Облаком,парящим над землёй.