детям дарят игрушки...

Мария Романова 15
Детям дарят игрушки в масках,
Что же вы, помутились умом?!
Вместо доброй  и красочной сказки -
Перевёрнутый мир вверх дном.
Перевёрнутое столетие,
Перевёрнутые умы,
Сатанистских клубков  созвездия,
Горе, страх, медфашизм и мы!
Вместо шопингов в магазинах,
Гула лайнеров, плеска волны..
Нам суют ядо-смерть-вакцины...
Горе..страх..медфашизм и мы!
Что же будет в дальнейшем с миром,
Ведь уже нет Твоей страны...
Скоро будут ширять в сортирах,
Если Вместе не встанем Мы.
Детям дарят лишь боль и слёзы,
Просто детства у них уж нет..
Так давайте мы с Гадов спросим,
Что готовят нам в ад билет.
Перевёрнутые игрушки..
Три шестерки и кучка гнид...
Чем ещё ваш покой нарушить,
Чтоб увидели Геноцид?!
Поднимись же и слезь с дивана,
И принюхайся...всюду смрад...
Вас ведут как слепых баранов,
Прямиком в ваш кромешный Ад.