в этом бешеном мире...

Мария Романова 15
В этом бешеном мире, где все пошло и шатко,
Где не ценятся чувства, тихо дремлет любовь...
Моих детских стихов затерялась тетрадка...
Но во сне мне её подает с облаков
Протянув ко мне руки, мой дед,
И украдкой...вытираю я слёзы
Очнувшись от снов.
Я проснусь, и тогда станет просто и ясно -
Есть родные глаза, что дают мне понять -
Все в изменчивом мире моем ненапрасно,
Будут вечно - стихи, и любовь, и тетрадь.