Июнь берёт любви разбег

Геннадий Смирнов 2
Смотрю в окно,а там уж лето
И солнца нежного рассвет,
Стихи красивые поэтов,
Июнь берёт любви разбег.

Милее стал от взгляда день,
Июнь стремится на гора,
Жаль отцвела уже сирень,
Траву усыпав у двора.

Но чувства новые от неги,
Да лета страстного в полях
И солнца лучики соседи,
Блестят на утро в ковылях.

Пришло блаженство от июня,
Под блюз из строчек стихиры,
В объятьях нежных поцелуя,
Под игры в парках детворы.