Хорошая новость

Бобков Владимир
С десятого на Кипре отменяют,
Для вакцинированных местный карантин,
Наплыв туристов сильно ожидают,
И выход у желающих один,
Пойти поставить нужную Вакцину,
Чтоб путь для путешествия открыть,
И избежать отсидки в карантине,
И про локдаун, вовсе позабыть,
Надеемся, что это всем поможет,
И смогут люди планы воплотить,
Пусть оживут отели, пляжи тоже,
И сможем мы, как прежде просто жить!