Всё, что вы хотите слышать обо мне

Александр Носырев 2
Всё, что вы хотите слышать обо мне - ищите в моём творчестве, додумывайте, делайте выводы, ощущайте... Там внутренний мир трансформируется постоянно.
Чем негативнее я, тем мелодичнее становится творчество... Сказать всегда есть о чём, да не о том, что вас бы обрадовало...

Я не выставляю напоказ свои мечты, не влетаю в чью-либо жизнь нужным элементом, редко даю советов, кому нужно и кто нуждается в моих советах,  не люблю фотосессии.  У меня есть возможность что-то писать сюда, чтоб люди читали мои произведения и ощущали внутренний мир, что пишу все настоящие. Я делаю это, пользуюсь этим. Я писал бы, храня это все на своих носителях. Рост начитанный честный, без накрута. Как есть.

Мне важен процесс создания своих работ. Я не уделяю время тому, чтобы читать комментарии, выходить открыто с кем-то малознакомыми на общение по душам. Обхожу стороной тусовки, комьюнити и прочие движения. Я желаю растворяться в творчестве без черного пиара, я не плачу за своё имя никаким маркетологам или псевдоумельцам - раскрутчикам имён и наименований.

Завистники, недоброжелатели, враги и ненавистники для меня ничего не значат, пускай крышуют с теми, кому они подчиняются и молча в душе завидуют и копируют образ иного человека. Никогда не обращал внимание на сплетни о себе, которые завидуют и копирования меня, потому что они признают, что я ЛУЧШЕ. То, что обезьяны научились разговаривать, не значит, что им нужно слушать. 
Я иду по своему пути и вышвыривал с него тех, кто когда-либо попытался меня предать, менять касаемо стилистики моих произведений, огорчать своими поступками.

То, что я слышу... Не имеет значения
Важно то, что я вижу, даже когда закрываю глаза...
... На этом спасибо, но после выхода любого моего произведения я ухожу в тяжёлый депресс - ведь над всеми произведениями плачу я сердцем...

Мое творчество - потери, неудачи и перевороты в жизни, включая взгляды и мнение о том, что лицезрею, лицезрел, ощущал!