Мозг кричит душе довольно!!!

Лиа-Саарк
Мозг кричит душе: довольно!!!
- Сколько можно его любить?
Неужели не желаешь спокойно,
Хоть чуть-чуть для себя пожить?

Отдаёшь всю себя без остатка,
Его ты ждёшь который год.
Ревнуешь ведь как психопатка,
Боясь, другую вдруг найдёт.

Может хватит себя мучить?
Может стоит наконец понять,
Что ты лучше всяких суч*к,
И рождена была сиять...

Уйдёт? И скатертью дорожка,
Другую встретит? Ну и пусть...
Ты полюби себя немножко,
Увидишь, как исчезнет грусть .

Выслушав мозг, душа вдруг спросила:
-Зачем говоришь мне об этом сейчас?
Ведь знаешь, его столько лет я любила,
Почему не вразумил и раньше не спас?

-  Не хотел я видеть,  как ты угасаешь..
Посмотрев украдкой мозг отвечал.
-Ведь без любви душа, ты жизни не знаешь!
Но пойми же, страдать я слишком устал...