С лица воды не пить

Анна Шуткина
На тебя без слёз не взглянешь,
Как тут ни крути.
Что положишь, то поставишь,
Но, лучше не найти.

Красота с лица не пьётся,
Часто говорят.
Счастье вопреки даётся,
И ни дать, ни взять.

Первый год живут с красивой,
Мудрость от людей.
С нежной, доброй и любимой,
До последних дней.