С неба упала звезда

Анна Шуткина
С неба упала шальная звезда,
Я загадать желанье не успела.
Ночью любуюсь вселенной всегда,
Она прекрасна, но  до нас нет дела.

И если б знать, что вдруг произойдет,
Я об одном всегда молилась,
Чтобы наш друг был здесь, а ни умрёт,
И чтобы выжить, Бог ему дал силы.

Нет слов, а надо высказать всю боль,
Сейчас он там, уже не дышит.
Так будем посылать свою любовь,
Его душа жива и слышит.


Первый куплет написала 8.10.2020.
Второй и третий добавила 20.10.2020.
Посвящается Пешикову Н.В.- поэту и музыканту.
Светлая ему память!