Невеста

Юрий Филиппов 5
В подвенечном платье белом,
Просто Ангел ангел во плоти,
Хороши душой и телом,
Бог на радость воплотил.

Столько нежности в обличьи,
Восхищения в глазах...
И улыбка по-девичьи
Скромно прячется в устах.

Рук движения спокойны,
Взмахи  с лёгкостью штриха...
Высшей похвалы достойны
В прозе, песне и стихах!