Небеса клубятся облаками

Валентина Солоухина
Небеса клубятся облаками,
Плывут, плывут они над нами,
Над нашей матушкой Землёй,
Такою близкой и родной.
Июнь, как никогда ненастный
Но, всё равно, такой прекрасный.
И в непогоду он хорош.
Смотрю на зеленеющую рожь.
На васильков синеющие глазки
И вспоминаю твои ласки,
Глаза незабываемого цвета
И кружит меня голубая планета.
Вместе с ней совершаю полёт
Средь планет и сияющих звёзд.
Только в юности наши мечты
Нереально прекрасны как сны.