21-06-04-04951 Этот мир может быть идеальным

Вилобержи
Я хочу бесконечно смотреть ей в глаза
и в ладонях держать её руки.
Я хочу по секрету лишь ей прошептать,
как люблю её голоса звуки...
Я хочу прикасаться к её волосам
и вдыхать аромат её кожи.
Я хочу улыбаться и чтобы - она,
и любила меня бы чтоб тоже...
.
Ничего невозможного нет? Таки - да!
Этот мир создаём мы с тобою!
Если хочешь хорошего - просто всегда
повторяй это вместе со мною!
Хочешь, чтобы всегда улыбалась судьба?
Программируй себя позитивно!
И тогда там, где "нет" - вдруг появится "ДА!"
Как бы это звучало ни дивно...
.
Этот мир, милый друг, состоит из чудес,
из любви и улыбок любимых,
состоит он из глаз цвета чистых небес,
из объятий горячих и сильных!
Этот мир состоит из улыбок детей,
озорного и громкого смеха,
он - из дедушек, бабушек, учителей,
пап и мам. Из Фионы и Шрека ))
.
Он - из радуги яркой, из солнца, дождя,
он - из листьев, мороза и снега,
он - в фигуре любимого всеми вождя
Чингачгука! Конструктора "Лего" ))
Он - из Барби и Кена, смартфонов, миров,
что в 3D нереально реальны...
Он - из кофе и сладких конфет и тортов!
Этот мир может быть идеальным!