Слова мои музыка Олега С. Где-то там за рекой

Дарья Шпаковская
Моя первая русская песня, если конечно её можем спеть;

Где-то там за рекой:
Где видны нам ручьи,
Затихают в ночи...
И как блеск шумных волн
К берегам на поклон,
Где громадных колес
След не виден, а роз
Застилают поля,
Оживает земля!

Мы с тобою вдвоём
Неспеша там пройдем:
Блеск пшеничных колос
Отразил цвет волос,
Твоих нежных волос-
Забираешь в пучек,
Украшением- цветок,
Что срываешь с полей,
Мне с тобой веселей;

Так умчимся туда :
Где родником бьет вода,
Пусть морских нет там волн,
Но соцветиями полн
Дивный сад, чудный лес,
Мы с тобой там и здесь,
Одной тенью идти,нет преград на пути...