Наша память хранит

Евгений Пинчук 2
Наша память хранит отпечатки несбывшихся снов,
И на кончиках пальцев еще ощутимы мгновенья.
Облака в небе синем спешат, не считая шагов,
Лето снова дождит, вот такое всем нам невезенье.

Не смотря на погоду, будем верить, что жизнь хороша.
Ты проснулся, а значит - не все уж так плохо.
Кто-то плачет, а кто-то родился сейчас.
Для кого-то вся жизнь - одна суматоха…

Всякий раз на душе оставляется шрам,
И со временем вряд ли он заживает,
Чтобы помнили горечь мы - прожитых ран,
Ничего, никогда, никому - обещаясь…