Ты никогда не видел море...

Инка Валерьевна
Ты никогда не видел море,
Зато сколько повидал ты горя…
Это значит, как никто другой ты заслужил:
Горы, волны, чаек, ил…
 
Таинство воды на горизонте,
Читать Шарлотту Бронте
На слегка остывшем к вечеру песке,
И наблюдать, как садится Солнце вдалеке.
 
Билет на самолет, тебя под ручку и купальник…
Поймаем мы волну, как  коня оседлает всадник!
Жди нас отпуск! Море… Пляж…
Мы устроим незабываемый вояж!


12.03.2021