Позвонить?

Таня Стиль
Обжигающий кофе туманит стекло,
За окном- непогода и двор опустевший,
Хоть глядеть за окно никогда не влекло
Разве только на тополь, листвой шелестевший,
Будто шепчущий в окна мои по ночам:
-Вы не спите?  Наверное, я Вам мешаю?
Или дождь Вам мешает, по стёклам стуча,
И не спится?..
А может?...
Я Вас приглашаю...

Чепуха - а заслушалась.
Кофе остыл,
До последней дождинки отплакались тучи.
Позвонить?-
"Над Невою разводят мосты...",
Или пусть до утра одиночество мучит?..