Лето

Алевтина Сумятина
Листья распустились,
Яблони в цвету.
От весны холодной
К лету я иду.

Лето распахнуло
Объятья свои
Полные заботы ,
Ласки и любви.

Все уж посадили-
Урожая ждём...
С добрым тёплым
Солнцем,
С ласковым дождём.