Разговор со стихиями

Таисия Суманеева
Забери огонь с собой
Мысли все мои плохие,
Забери волнения,боль,
Страх души в дни непростые.

А водичка,помоги!
И очисти тело,душу,
Дай глоточек мне любви
Ко всему,о чем я слышу.

Воздух! Силы принеси
Свежим ветром вмиг повеяв,
Чтоб хотелось мне дышать
"Полной грудью"в мир поверив.

Твердость духа дай земля,
Красоту душе земную,
Плодородия для семьи
И любовь к земле большую.

Разговаривай с Землей,
Разговаривай с Водою,
Обращайся и к Огню.
С Воздухом общайся вволю.

С той стихией,что близка
И дана вам при рождении,
Обращайтесь к ней всегда,
Вмиг получите решение!!!