Мой сад-цветник после дождя

Владимир Мироненко
Мне, словно рай земной, - мой мини-сад-цветник;
За двадцать лет заботой рук моих возник;
И, глядя на цветы и влажную листву,
Хоть стар годами, духом юным я живу:
Меня влечёт природы южной красота,
Людские души, если в них есть доброта.
Всё  властно манит, что покуда не постиг.
На это сил даёт мне чудо  –  сад-цветник.
 
  Фото моего цветника - Давида Закараия

         04.06.21   Гагра