Моя нежность

Елена Гурова 3
Моя нежность всегда с тобой,
И с тобою душа моя,
Где бы не был, родимый мой,
Согреваю любовью тебя...

Мыслей кружится рой в голове,
Отдаваясь раздумьям опять,
Образ твой возникает во сне,
И, как прежде, хочу я обнять...

( Сыну...)