Утро

Вильгельм Конюхов Винс
Снова утро наступило,
Подарил нам Бог его!
Чтоб нам целый день светило
Солнце правды нам в окно!

28.02.19.  В.П.

Правда эта пусть над миром
Как набат летит вокруг земли
Слово Божье в душах не остыло
И чтоб ужасной небыло войны.

Чтоб люди утром просыпаясь
С радостной улыбкой на лице
И Бога громко восхваляли
Что дал нам день на всей земле!

Филиппийцам 2:15 - Чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире,
        19.03.22  В.П.Конюхов-Винс