А может, и к лучшему. Мемуары

Эльвина Шумовская
Сирень люблю с детства.
Давно дело было. Мне было двадцать.  Мы дружили больше года. Я всё ждала, когда мне предложат руку и сердце... Хотелось романтики и однажды я попросила, чтобы если мой друг захочет сделать мне предложение, то пусть принесёт мне большущий букет сирени. И я всё пойму... Распустилась сирень. День цветёт, два цветёт, три цветёт... уже вот-вот отцветёт... Мой друг приносит мне огромный букет из цветов дикой яблони и духи под названием "Белая сирень"... Я не поняла.

А может, и к лучшему.


Кстати, вот это фото сделано в то время - http://stihi.ru/2013/10/11/4958.