Достигнут возраст Христа

Екатерина Селиванова Сторожева
Достигнут возраст Христа,
Но цифрам разум не верит.
Я многое в жизни прошла,
Душе двадцать два и она не стареет.

Я знаю что нужно ценить,
А что в жизни вовсе не важно.
Я знаю, как хочется жить,
Когда молодой умирать страшно.

Но, СЛАВА ТВОРЦУ, я жива!
Я счастлива быть рядом с вами!
Достигнут возраст Христа:
Улыбками, болью, делами.

04.06.2021 г.